Otro Empate

Chupito y Borussia

Era miercoles 23 a las 2 de la tarde. Un nuevo partido se presentaba en Santa3apertura2017. Los equipos Chupito y Borussia se plantaron en la cancha tres y el partido comenzo. Los rivales se mostraron muy tranquilos en los primeros minutos. Luego del minuto 3 una jugadora de Chupito tuvo dos intentos fallidos de gol. En el minuto 5 Bustamante (chupito) quiso patearla larga hacia la esquina de la cancha. El jugador Rodiño (Borussia) se mostro muy habilidoso esquivando a sus contrincantes. Luego de unos pases, la pelota se levanta y Bosetto (chupito) la cabeceo dos veces seguidas hacia su compañera. Al rededor del minuto 6 los equipos hacen cambio de arqueros. A continuacion de esto Duarte (chupito) la cabeceo hacia el area de sus rivales. Ya esta por terminar el partido y Marchese (chupito) intento patear la pelota hacia el arco, pero los dos fueron fallidos. Finalmente los equipos terminan empatados 0-0.

Autor: León y Ensunza